我县召开2015年度移民培训项目审查会

发布日期:2015-04-28 10:55    阅读: 次   字体:[] [] []


4月28日,红安县移民局组织召开《2015年度大中型水库移民培训项目实施方案》审查会。参加会议的有县移民局、县财政局、县劳动就业局、县委党校、县财贸学校、老君眉茶场等相关单位的领导、专家和代表。

会议首先听取了三个承训单位对《实施方案》编制情况汇报。然后由评审组组长、县劳动就业局经济师张道意同志组织专家对《实施方案》进行了认真的讨论和审查,并提出修改意见。

年度培训实施方案根据我县移民实际需要和社会发展要求,设置了农民实用技术培训、二三产业培训、农村致富带头人培训和移民干部培训等四个类型。规划2015年举办各类培训12期,培训移民1300余人次。

县移民局强调,我县通过竞争性比选择确定承训单位,把移民培训与就业技能提升、特色示范产业、农民实用技术结合起来,注重特色,确保成效。

分享到: