红安县移民局赴驻点村开展“支部主题党日”学习教育

发布日期:2017-07-13 16:47    阅读: 次   字体:[] [] []



    为纪念建党96周年,继续深入推进“两学一做”学习教育,让全体党员干部补好“钙”加足“油”,7月3日,红安县移民局组织全体党员干部赴驻点村二程镇土门楼村,与该村党员代表一起开展了“庆七一·颂党恩”支部主题党日专题学习教育。

    这次“支部主题党日”以全体党员重温入党誓词拉开序幕。会议分为六个议题:一是在庄重的氛围中全体党员齐唱国歌;二是由土门楼村支部书记程波同志领宣入党誓词;三是缴纳六月份党费;四是诵读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第三章<坚决维护党中央权威>。五是学习《习近平总书记系列讲话读本》选节;六是学习重要文件精神:1、党支部书记、局长王积谦同志以“庆七一·颂党恩”为主题讲专题党课;2、副局长何德焕同志传达学习余书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议结束时的讲话;3、副局长陈尧同志领学廖俊波同志生前先进事迹;4、由省第十一次党代表、总工韩小佳同志传达学习党代会重要精神。会后,移民局全体干部一起慰问了土门楼村30户贫困户和贫困党员,给他们送去慰问金11000元,并与他们亲切座谈。

    为扎实开展好“两学一做”学习教育,红安县移民局坚持把“支部主题党日”作为推进“两学一做”学习教育的基本载体,每个“支部主题党日”都要组织机关党员集体诵读党章、重温入党誓词、按月交纳党费,将“三会一课”制度贯彻落实。局机关党员干部在“两学一做”学习教育中也做到边学习边实践,将学习教育精神贯穿于工作和日常生活中。

分享到: