七里坪镇召开移民安居工程暨自主培训和自然减员工作推进会

发布日期:2018-09-10 15:50    阅读: 次   字体:[] [] []


        移民网通讯员 程文 夏汉芹报道:按照省、市、县移民部门的工作要求,大中型水库移民避险解困工作务必于今年12月前彻底完成任务。七里坪镇党委政府高度重视、迅速行动,安排部署了相关移民工作。

9月10日下午,七里坪镇召开了移民安居工程暨自主培训、自然减员工作推进会,与会对象有全体脱产干部,全体村支部书记和村会计。

会上镇分管领导邹红旗就当前移民工作提出要求,强调各村必须加快避险解困和安居工程建设进度,建成的要立即做好相关的验收资料,迅速上报申请验收。镇移民办主任程文要求各村高度重视并积极作为,并加大力度宣传移民安居工程和自主培训政策,切实将移民工作落到实处,力争在一周内改变移民工作落后局面。

会后镇政府抽调专班对避险解困分散建房和安居工程已完工的对象进行验收,确保按照上级指示的时间节点完成工作任务。

 

 

 

 

 

分享到: